琳果ホワイトについて

一般的な酵素のはたらき

  • 体内毒素排出
  • ホルモンバランスをサポート
  • 神経の働きをサポート
  • 余分な脂肪排出サポート
  • 新陳代謝を活性化し細胞を生成
  • 血液の浄化
  • 自然治癒力を高める
  • 食物をエネルギーとして体内にとりこむ
  • 胃腸の働きを活性化

ここが違います!

琳果ホワイト 一般の酵素飲料
  • 62度の温度で材料を減菌、常温にて酵母菌を添加発酵
  • 活性菌として酵母菌数は1mlに数千万個以上。
  • 食品衛生法では1mlに百万以上を定められている。
  • 発酵後80度以上の温度で30分以上加熱減菌
  • 酵母菌は死滅
  • 野生酵母
  • 培養酵母
  • ポリ容器

    菌が生きているためビンだと割れる

  • ガラス容器
  • 糖度63度

    人工甘味料無添加

  • 糖度65〜68度